Борьба с паразитами — актуальная проблема

Паразиты (от греч. parasitos — нахлебник, тунеядец), организмы, питающиеся за счёт других организмов (называемых хозяевами) и большей частью вредящие им. Паразиты вызывают ослабление и истощение организма хозяина, а нередко и его гибель.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, до 80% всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами,  либо являются следствием их жизнедеятельности в человеческом организме, а из 50 млн. человек, ежегодно умирающих в мире, более чем у 16 млн. причиной смерти являются инфекционные заболевания.

Человек может являться «хозяином» более 2000 видов паразитов, от мельчайших микроорганизмов до гельминтов. Паразиты живут не только в кишечнике, их можно обнаружить практически в любой части тела: легких, печени, мышцах, суставах, желудке, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах.

Естественными переносчиками большого количества паразитов являются домашние животные.  Как правило, мы в домашних условиях не проводим никаких специальных мероприятий по профилактике распространения паразитов или же предпринимаемые меры недостаточны.

Паразиты вызывают аллергизацию организма человека, снижают сопротивляемость инфекционным заболеваниям, создают предрасположенность к хроническим заболеваниям, подрывают работу иммунной системы, а также снижают эффективность вакцинопрофилактики.

В течение всей своей жизни человек постоянно и повсеместно контактирует с огромным количеством объектов, которые служат источником паразитов, снижающих качество жизни.

По данным резонансно-частотной диагностики, паразитами заражено 97% населения и особенно высока степень заражения аскаридами, острицами и всеми видами ленточных червей.

К сожалению, традиционные методы диагностики паразитарных заболеваний не могут гарантировать 100% выявляемость паразитов, а потому каждый врач назначает симптоматическую терапию.

О наличии паразитов в организме человека могут свидетельствовать:

•  хронические заболевания;

•  кишечные и желудочные расстройства;

•  депрессивные состояния;

•  нарушения веса и обмена веществ;

•  боли в суставах и мышцах;

•  хроническая усталость;

•  сбои в работе иммунной системы;

•  аллергии, анемия;

•  повышенная чувствительность к переменам погоды;

•  проблемная кожа;

•  скрежет зубами;

•  нарушения сна;

•  воспаления, бородавки, гранулемы и др.

Традиционно резистентность пациентов повышают путем их са­нации от носительства патогенной назофарингеальной или кишечной микрофлоры путем раздельного или комплексного назначения антибактериальных, проти­вогрибковых, сульфаниламидных препаратов или анти­септиков.

Современная терапия антигельминтными препаратами химичекой структуры (химиопрепараты) несет в себе определнные недостатки, такие как недостаточная эффективность, а также возможность подавления жизнедеятельности нормофлоры, сапрофитов, развитие нарушений микробиоценозов в форме дисбактериозов и снижение функциональной активности различных звеньев иммунитета.

Химиопрепараты часто являются токсичными не только для микробов, но и для больного. Кроме токсического влияния, они могут вызы­вать аллергические, в том числе анафилактические, реак­ции, а недостаточная их неспецифичность способствует разрушению постоянной микрофлоры организма, разрушая иммунные барьеры.

Казалось бы, складывается безвыходная ситуация и люди вынуждены смириться с таким положением вещей.

Но сегодня врачи готовы предложить новый эффективный метод избавления от паразитов и, как следствие, от многих вышеперечисленных болезней, ими вызываемых.

В настоящее время все большее распространение по­лучают методы терапии с использованием электрических и магнитных полей, электронных аналогов гомеопатичес­ких и аллопатических (медикаментозных) препаратов. Благодаря этим методам обрели здоровье тысячи людей по всему миру.

Однако внедрению в широкую клиническую практику этих методов препятствует инертность мышления многих специалистов, а подчас и неоправданная агрессивность. Тем не менее, это направление медицины существует и успешно развивается как за рубежом, так и в нашей стране, а по мере полу­чения все большего количества положительных результа­тов, доказывающих состоятельность этой методики, понимание и доверие со стороны врачей и пациентов неуклонно растет.

Метод резонансно-частотной диагностики и терапии заболеваний, вызванных грибками, вирусами, бактериями, простейшими,  гельминтами, доказал свою эффективность в диагностике и лечении патологических состояний, этиологически связанных с наличием всевозможных паразитов в организме больного. Эффективность такой диагностики и терапии подтверждается результатами лабораторных исследований.

Одним из вариантов прикладного применения возможностей данного метода яв­ляется повы­шение неспецифической резистентности человека к инфек­ционным возбудителям.

Особенно ценным в методах вегета­тивного резонансного теста (ВРТ) и биорезонансной тера­пии (БРТ) является наличие возможности имита­ционного моделирования, с помощью которого стала доступ­ной оценка эффективности предполагаемого лечения или профилактики до их начала и мониторинг результатов в про­цессе терапии.

Выявление с помощью ВРТ таких значимых для развития патологии в организме негативных факторов, как гельминтные, ви­русные, бактериальные и микотические отягощения, поз­воляет врачу определить адекватную, целенаправленную терапию.

Резонасно-частотная терапия в МЦ «Ледум» проводится по общепринятым методическим указаниям и рекомендациям, разработанным коллективом Центра  ИМС «ИМЕДИС».

Применение вегетативного резонансного теста позволяет проводить достоверную де­тальную диагностику общего состояния организма, предшествующую терапевтическим мероприятиям, а также определение его компенсаторных резервов, в первую очередь, органов дренажной и иммунной систем.

Обнаружение отягощенности токсинами инфекционно-паразитарной природы – а часто это эндо­токсины, которые образуются при гибели микроорганизмов – объясняется, в первую очередь, тем, что дренажно-выделительные системы человека не в состоянии удалить эти токсины из организма. Нагрузкам подвергаются, в первую очередь, почки, печень, фагоцитарная система.

В рамках антипаразитарной терапии мы проводим комплекс мероприятии, направленных на улучшение состояния иммунной и дренажной систем, так как активное выведение из организма токсинов, появляющихся в результате жизнедеятельности и гибели паразитов, возможно только при наличии хороших дренажных резервов селезенки, печени, почек, крови и лимфатической системы, а успеха в борьбе с паразитарной отягощённостью можно достичь только при улучшении состояния иммунной системы.

Лечебный эффект основан на частотном воздействии электромагнитного поля на паразитов. Электротоки со специфичными частотными характеристиками губительно действуют на вирусы, бактерии, гельминты, грибки и простейших. Высокая точность установки частоты  даёт возможность целенаправленно воздействовать на паразита, убивая его.

При этом паразиты начинают интенсивно гибнуть и разрушаться, что сопровождается выделением токсинов, которые попадают в кровеносную и лимфатическую системы и вызывают токсическую нагрузку на организм. Вывод токсинов погибших паразитов происходит в течение 3-4 дней.

Затем создаётся комплексный детоксикационный и дренажный препарат с направленным действием на основные органы и системы организма. В дальнейшем такой препарат готовится по результатам контрольных измерений уже с учетом динамики состояния компенсаторных резервов конкретных органов и систем.

Также можно рекомендовать применение различных антипаразитарных БАДов, выявив подходящие Вам методом индивидуального подбора, определения оптималь­ных дозировок, а также совместимости между собой и с гомеопатическими средствами по принципу биологической обратной связи на основе фе­номена электропунктурного тестирования, что с большой достоверностью позволяет осуществить метод вегетативного резонансного тестирования.

Обязательным условием является обильное питье чистой негазированной воды в объёме не менее 30 мл на каждый килограмм массы тела, что также способствует выведению токсинов.

Следует обратить внимание, что в процессе лечения возможно обострение основного заболевания, которое может сопровождаться общим недомоганием, повышением температуры тела, слабостью и т.д. В этом случае следует увеличить интервал между сеансами на такое время, какое потребуется для улучшения самочувствия. Это очень важное и обязательное условие, пренебрегать которым нельзя.

Применение описанной методики по индивидуально сформированной рецептуре воздействия позволяет достичь терапевти­ческий эффект без вреда для организма.

Шапкарин В.О.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *